Пансионат Нарт: лучший отдых в Абхазии

Пансионат Нарт: лучший отдых в АбхазииОпределение «пансионата»: Это здание, которое полностью или частично сдается в аренду, и предоставляет жильцам основное место жительства на 3 месяца и более, и может иметь общие удобства, такие как общая гостиная, ванная комната, кухня или прачечная , и имеет комнаты, некоторые или все из которых могут иметь отдельную кухню и ванную комнату, в которых могут разместиться один или несколько постояльцев,
но не включает жилье для пеших туристов, групповой дом, проживание в гостинице или мотеле, жилье для пожилых людей или квартиру с обслуживанием. Примечание. Пансионаты представляют собой тип жилых помещений. На сайте пансионата pansionat-nart.com можно узнать больше информации.

Общие пансионаты – это пансионаты, которые:

предоставляют пансионерам и постояльцам основное место жительства,
имеют спальные места для пяти и более жильцов (не считая собственника, управляющего или любых родственников собственника или управляющего, если они также проживают в помещении)

Почти все зарегистрированные пансионаты являются общежитиями.

Вспомогательные пансионаты
Дома-интернаты для оказания помощи (ранее известные как лицензированные пансионаты или лицензированные центры проживания) предоставляют жилье и другие услуги людям с ограниченными возможностями, которые нуждаются в высоком уровне ухода.

Проживающие в пансионах могут иметь либо договор аренды, либо договор проживания.

Соглашение о размещении — это соглашение между посетителем и владельцем, в котором они договариваются о таких вещах, как, например, какие деньги платить, как часто и в какой комнате пансиона посетитель будет находиться.

Если соглашение о размещении не оформлено в письменной форме, оно по-прежнему подлежит исполнению и должно соответствовать принципам проживания.

Вы имеете право:

1. знать правила пансионата до заселения
2. жить в достаточно чистых помещениях
3. проживать в помещениях, находящихся в приемлемом состоянии
4. жить в помещениях, которые являются достаточно безопасными
5. не подлежат выселению без заблаговременного письменного уведомления