Новые онлайн игры от Когама

Новые онлайн игры от КогамаЛюбители игр онлайн всегда стараются найти для себя что-то новое. Это легко сделать, зайдя на сайт Когама. Все предлагаемые варианты  отличаются интересным сюжетом и возможностью проявить себя. Многие геймеры уверены, что игры на данном сервисе  лучше и разнообразнее чем у известного бренда Майнкрафт. Все игры Когама тут https://igroutka.su/igry-kogama/.

Разнообразие предложений

Отличие проекта от других подобных площадок в том, что игрок не может оторваться от игрового поля. Ему хочется играть в Когама бесконечно, купаясь в свободе и возможности творить игру самостоятельно.

Уникальность предложений в том, что можно самостоятельно выбирать героев, маршруты движения и даже развитие ситуации. Все это делает игру не только оригинальной, но и индивидуальной. В других сервисах такое невозможно в принципе. Разве можно представить смену маршрута или пейзажа в Майнкрафт, или выбрать сюжет по своему усмотрению. Именно за это проект так ценят геймеры всего мира.

В некоторых играх можно работать парами и это тоже весьма интересно. Ведь такие игры добавляют эмоций, а это самое главное для таких людей.

Среди множества предложений всегда можно найти что-то новое. Это добавляет эмоций и привлекает внимание новых игроков. Среди новых предложений можно отметить следующие:

  • Битва лучников. Дуэль между двумя лучниками лучника может походить в городе, пустыне, на острове и так далее. Возможна замена локаций и препятствий. Главное нанести ущерб противнику.
  • Хит Банки 3D. Чтобы выиграть, нужно попадать бейсбольной битой по мячу. Целиться нужно по жестяным банкам, расставленным на лавке. Некоторые бочки взрываются, другие остаются на месте как приклеенные. Но нужно сбить все, чтобы выиграть.
  • Супер сложная игра. Нужно уметь управлять катящимся под гору шариком. Это будет непросто.   Только набравшись опыта можно осилить сложную задачу и поменяв настройки начать все сначала.
  • Супер брат и сестра. По сюжету мальчик и девочка заблудились, чтобы их спасти игрок должен играть за обоих персонажей. Но здесь возникает проблема. Каждый из них умеет выполнять определенный набор действий и не перепутать будет сложно.

Зайдя на сайт, игрок может выбрать одну из этих игр или остановится на другой.