Недвижимость столицы с отельным обслуживанием

Недвижимость столицы с отельным обслуживаниемСамый компактный и самый известный в стране – так можно уверенно сказать о районе Арбат в Москве. Он входит в тройку востребованных локаций столицы.

Хоть и маленький по площади, но в нем самая высокая концентрация деловых и культурных заведений. Здесь, неспешно прогуливаясь, можно дойти пешком в любую точку района.

Дух истории на Арбате витает повсюду. И неслучайно! Это место напитано событиями, личностями. Здесь жил маленький М.Ю. Лермотнов, родился известный полководец А.В. Суворов, на какое-то время останавливался А.С. Пушкин.

Формирует особый дух и окружение Арбата: здание МИДа России, изысканные особняки, театр Вахтангова, Центральный дом актера, необычный дом-улей Мельникова.

Marriott Москва у вас дома

Новостроек в Арбате мало. На компактной площади района почти не возводят новое жилье. Любой новый жилой комплекс становится настоящим событием. И если вы хотите не пропустить его, то оставляйте заявку в информационном агентстве Aurora Property.

В процентном соотношении на небольшой площади Арбата расположено 10% премиального жилья Москвы. Это резиденции класса de luxe.

Одна из них – ЖК «Звезды Арбата». Формат жилья здесь высокого уровня – апартаменты с гостиничным сервисом. Оказывает услуги резидентам Marriott International. Владельцам жилья будет доступна инфраструктура отеля «Moscow – Marriott Novy Arbat»: круглосуточный консьерж-сервис, регулярная уборка апартаментов, доставка блюд высокой кухни, подземный паркинг, химчистка и портной. Жители этого элитного комплекса по адресу Новый Арбат,32 могут посещать оздоровительный комплекс с бассейном, кафе и рестораны, которые находятся ЖК.

Кроме комфорта и удобства в элитных апартаментах круглосуточно ведется мониторинг всех системам жизнеобеспечения. В комплексе установлены современные системы очистки воздуха и воды.

Апартаменты в ЖК «Звезды Арбата» продаются с готовой отделкой, дизайнерским оформлением и полной укомплектованностью техникой.

Покупка недвижимости здесь – это рациональный выбор, он подойдет для собственного проживания, и для сдачи в аренду.

Плюсы арбатской недвижимости:

  • Выгодное расположение в центре столицы. Рядом расположены главные автомобильные магистрали: улицы Воздвиженка и Новый Арбат, Смоленский бульвар, который входит в Садовое кольцо.
  • Статусность и престиж. Иметь недвижимость здесь и выгодно, и модно.
  • Высокий инвестиционный потенциал. На недвижимость в этом районе всегда есть спрос, поэтому цены держатся на хорошем уровне.

Информационное агентство Aurora Property поможет подобрать апартаменты и пентхаусы на Арбате.