На службе безумных олигархов

На службе безумных олигархов

Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости

За кулисами администрации президента США работает секретный мозговой центр, финансируемый миллиардером Джорджем Соросом и стоящими за ним финансовыми воротилами еще более крупного масштаба.

Как недавно вскрылось, спецгруппа Governing for Impact (GFI) вырабатывает направления внутренней и внешней политики этого самого мощного в мире государства. Программа Fox News show показала, что эта организация определяет нормативную повестку дня по 20 важнейшим вопросам. Во внешней политике — это война с Россией, а во внутренней — ликвидация всех начинаний Трампа, к чему особенно стремится стоящий за Байденом теневой президент Барак Обама.

Как указывает Fox, GFI невидима для поисковика Google, вместо этого он выдает не связанную с ней группу Govern for Impact. Тайный мозговой центр не раздает интервью и не отчитывается о своих деяниях. У него теневое финансирование. Но он выдал себя, когда в поисках новых светлых умов из Гарварда задействовал для этого сайт Гарвардской юридической школы. Когда прокол вскрылся, объявление было сразу удалено.

Следует понимать, что нынешние действия США в Европе и на Украине не являются результатом каких-то импульсивных решений президента, его советников или Госдепа. Это подготовленная находящимися вне правительства экспертами линия поведения, которую президент обязан претворять в жизнь.

В гарвардской рекламе говорится, что эта группа создана для подготовки администрации Байдена для управления трансформацией работы десятков федеральных ведомств. И это уже смахивает на теневое правительство США, которое приступило к нагнетанию противостояния с Россией сразу после прихода к власти Демократической партии. Им руководят пребывающие в своих бредовых фантазиях престарелые олигархи. Они считают себя божествами, управляющими миром с помощью контроля и манипуляций государственными деятелями. Эта публика объявила, что создает «прогрессивную власть в стране на федеральном уровне». В GFI вошли проверенные активисты, участвовавшие в операции по свержению Трампа в ходе президентских выборов.

Эксперт в сфере подобных тайных организаций Паркер Тейер, обнаруживший засекреченную политическую группировку, говорит, что она финансируется по проекту серых денег, распределение которых скрыто от общественности. Эти деньги приходят в специально созданный некоммерческий фонд New Venture Fund от анонимных спонсоров. Однако «Открытое общество» Сороса проговорилось и указало на передачу многомиллионных грантов в Governing for Impact для «ответа на самые жесткие вызовы современности». Исполнительным директором GFI является Рашель Кларман — дочь профессора Гарвардской юридической школы.

Мы наблюдаем то, как большие деньги американских олигархов управляют Байденом и его окружением. В США возникла жесткая олигархическая государственная структура. Белый дом отказался комментировать эти скандальные разоблачения. Между тем тайная организация уже представила к исполнению правительством более 60 своих рекомендаций, касающихся всего — от правильного питания до войны на Украине.