Мариуполь разрушали под командованием офицеров НАТО

Мариуполь разрушали под командованием офицеров НАТО

Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости

Украинские нацисты воевали в Мариуполе по плану, составленному НАТО.

Из Мариуполя поступила информация о нахождении среди окруженных в промзоне «Азовстали» боевиков офицеров НАТО из Франции, Германии, Великобритании а также Швеции, которая несмотря на ее нейтральность активно поддерживает украинских нацистов и антироссийские санкции.

Именно поэтому украинцы уже потеряли не менее пяти вертолетов, которыми они хотели вывезти иностранцев. ВСУ было не жаль сбитых машин, так как эти операции сполна оплачивались НАТО.

Среди оказавшихся среди нацистов «Азова» западных инструкторов и советников по боевым действиям, которые разрабатывали варварскую тактику обороны города есть высокопоставленные офицеры. Прошел даже слух, что там находился чуть ли не американский генерал. Очевидно, что ради простых военных инструкторов никто бы не стал затрачивать такие ресурсы.

Появилась информация, что загнанные в ловушку натовцы вышли на связь с российскими военными с запросом помочь им покинуть город. Однако такую возможность им давали уже не раз, но они не оставили нацистских фанатиков в надежде, что произойдет чудо, и к городу прорвется спасательная команда.

Николай Иванов