Как списать долги по кредитам?

Как списать долги по кредитам?Существует множество способов законно списать долги в москве. Их можно разделить на 2 основных типа: списание долга, поскольку первоначальный кредитный договор не был составлен должным образом в соответствии с различными законами, призванными защищать потребителей; и списание долга в рамках такого инструмента, как индивидуальное добровольное соглашение.

Описание

Это 2 одинаково мощных и совершенно законных действия, которые каждый может предпринять, чтобы законно списать долг по кредитной карте. Первый способ так же законен, как и второй, хотя в последнее время он подвергается насмешкам в СМИ из-за корыстных интересов банков. Более того, эти два вида действий могут быть использованы вместе для достижения впечатляющего эффекта при уничтожении индивидуального долга до тех пор, пока он не станет составлять лишь малую часть от первоначальной суммы долга. Затем эта сумма выплачивается в течение нескольких лет.

Итак, давайте рассмотрим первый тип действий, с помощью которых вы можете законно списать долг по кредитной карте. Здесь вы проверяете, правильно ли был составлен первоначальный договор. Когда в закон были внесены поправки, в него был включен раздел, который гарантировал, что любой кредитный договор должен включать определенные детали, известные как предписанные условия, прописанные в договоре. Они включали размер кредита или согласованного кредитного лимита в случае кредитных карт, процентную ставку и другие параметры, связанные с кредитным договором. Договор также должен быть подписан.

На что обратить внимание

Начать следует с того, что попросить кредитора (или владельца долга, если он не исполнил свои обязательства и был куплен компанией по покупке долгов) предоставить копию оригинала кредитного договора. Именно здесь покупатели долгов обычно терпят первое поражение, поскольку большинство долгов, приобретаемых компаниями по покупке долгов, покупаются пачками или партиями, практически не обращая внимания на необходимость наличия сопроводительной юридической документации. Эти фирмы покупают долги за бесценок и пытаются убедить вас отдать им всю первоначальную сумму. Обычно они не заботятся о документах.

Итоги

Если они не могут предъявить оригинал документа, то долг становится неисполнимым, и вы выигрываете. Даже суд не сможет принудительно взыскать его. Но если оригинал кредитного договора предъявлен и у вас есть доступ к его копии, вы можете внимательно изучить его на предмет наличия в нем предписанных условий. Если он не содержит всех предписанных условий, то долг не подлежит принудительному взысканию, и вы снова выиграли.